|
I marchi di Laboratori Emiliani AlimentariNegli anni la produzione alimentare si è differenziata ed evoluta, fino alla creazione di nuovi marchi aziendali. Nonna Lea per l'ingrosso dei surgelati alimentariNonna Lea è il primo nato, dedicato alla produzione di gastronomia tradizionale per l'ingrosso di surgelati alimentari. La distribuzione locale a ristoranti, forni, bar, panetterie copre le province di Reggio Emilia, Parma e Modena. La distribuzione esterna dedicata ad altri grossisti di alimenti e distributori si spinge fino in Lombardia, Veneto e tutta l'Emilia Romagna. Nonno Pepi per i supermercatiIl successo dei prodotti del marchio Nonna Lea ha spinto le casalinghe a chiederli per poterli servire a tavola. Nasce così un nuovo marchio per la gastronomia tradizionale, una linea di alimenti surgelati per supermercati e negozi di prodotti alimentari. La Madia di Nonno Pepi per il frescoDalla ricerca della qualità e dal mantenimento della tradizione gastronomica nasce La Madia di Nonno Pepi, un marchio dedicato alla pasta fresca e confezionata di alta qualità distribuita da negozi di prodotti alimentari e da supermercati, oltre ad una linea dedicata di prodotti surgelati e confezionati. |
|